Aprendi com meu pai o costume de fazer meu próprio X-Salada em casa. Ele gosta de preparar um hambúrguer caseiro, tirar as sementes do tomate e por ai vai.
Como sou mais preguiçosa, geralmente uso o hambúrguer pronto (que o papito não leia este post kkkkk). Mas, como meu pai, também tenho meus gostos: uso hambúrguer de frango, picles de pepino e jamais coloco presunto.
Gosto de fazer para o lanche da tarde quando recebo a família e os amigos mais próximos. Além de ser algo super prático, todos geralmente sempre gostam.
Por se tratar de uma receita sem grandes segredos e cada um ter seu jeito de fazer. Para o meu, uso os seguintes ingredientes:
- Pão de Hambúrguer - Deixo no forno baixo esquentando enquanto frito os hambúrgueres
- Hambúrguer de frango
- Queijo
- Alface ou Mix de folhas
- Tomatinhos cereja sem semente
- Picles picado em rodelinhas ou cubinhos
- Maionese, katchup e mostarda
Veja também:
Feito em casa é outro gosto, bem melhor!
ResponderExcluir