sábado, 6 de outubro de 2012

"Pérolas Gastronômicas" - Physalis

5 comentários:

  1. Oi Bia,
    Muito interessante o vídeo e também o physalis, embora já conhecesse gostei muito.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  2. Oi tudo bem?
    Tem sorteio no meu blog e gostaria que você participasse.


    Beijos

    http://artescompaixao.blogspot.com.br/2012/10/sorteio-duplo-aqui-no-artes-com-paixao.html#.UGyQZZh2zfI

    ResponderExcluir
  3. Oi Bia,,
    interessante a Physalis, além de ser boa no doce, é boa no sal, encanta e enfeita, pois é muito bonitinha a fruta!!
    Com chocolate então affff!! Super novidade, nunca ouvi falar!!
    Bjs
    Simone

    ResponderExcluir
  4. Já tive vários pés de physalis no meu quintal. Cá na ilha são conhecidos por "capuchos" . Faz-se uma compota deliciosa que é típica da nossa região.
    Bj
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Bom dia!
    Vi o seu blogue na Prata da Casa e decidi fazer-lhe uma visita! Gostei muito do que vi e já fiquei seguidora.
    Deixo desde já o convite para visitar o meu blogue de Receitas de Sedução(www.receitasseducao.blogspot.com).

    Adoro phisalis!
    Adorei o video.

    Beijinhos.

    Aurea Sá

    ResponderExcluir