Feijoada Turca |
1 cebola em cubos
150g de carne bovina em cubos
1 cenoura em cubos (na versão da foto acrescentei alguns talos de brócolis)
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sobremesa de molho de tomate (ou 1 tomate em cubos)
Sal e Pimenta (uso a pimenta calabresa) a gosto
Cheiro verde a gosto
água o suficiente para cobrir
Refogue bem a carne e a cebola, junte os demais ingredientes. Acerte o sal e deixe ferver por pelo menos 5 minutos.
olá Bia hummm deve ficar super boa essa feijoada...delícia
ResponderExcluirbjinhos rose jp
HUM TUDO DE BOM ESTA FEIJOADA HEIM, BOM DIA QUERIDA PASSANDO PARA CONHECER SEU BLOG, VIM DO MOSAICO DAS BU, ADOREI A DICA DAS AGULHAS. BOA. OLHA TEM SELINHO PARA TI LÁ NO MEU BLOG PASSE LÁ PARA FAZER UM VISITINHA, É UM CARINHO. TENHA UM DIA ABENÇOADO E BEIJINHOS CARINHOSOS PARA TI.
ResponderExcluirhttp://roseli-roseglorinhablogspotcom.blogspot.com.br/
Oi Bia,
ResponderExcluirVersão receita de feijoada prática, rápida, é sempre bom ter, melhor ainda sendo saborosa e nutritiva.
Beijo,
Vânia
Que delicia de receita amei feijao sempre é bommm! beijinhos
ResponderExcluir