Waffles da Sogrona (neste usei fubá) |
Hoje trago uma receita especial de Waffles da minha sogrona. Isso mesmo, fiquei super feliz por encontrar a forma. Tanto que comprei três de uma só vez hahahaha... Calma meninas, uma só é minha, as demais foram para aproveitar o mesmo pedido. Uma nova para sogra (a dela já tinha mais de 30 anos) e a outra é da cunhada.
2 ovos
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
1 colher de cafezinho rasa de açúcar (serve para dourar)
Trigo até ficar no ponto (em média 2 xícaras de chá)
1 colher de sopa de polvilho azedo ou fubá
1 colher de chá de fermento em pó
óleo para untar a forma
Misture bem todos ingredientes ou bata direto no liquidificador. Esquente bem a forma já untada, prepare cada porção, dourando dos dois lados. Rende em média 8 unidades, o ideal é consumir de imediato.
Participando dos Mosaicos
Que delícia... ficaram lindos!!
ResponderExcluirBjos
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
olá Bia, eles deven ficar deliciosos...adorei a frigideira própria p fazer, e ainda por cima de corações....ficaram lindos
ResponderExcluirbjs rose jp
Olá Bia,
ResponderExcluirLindos corações da sogrona, devem ser deliciosos, parabéns à sogrona pela bela receita,
Beijos, bom final de semana,
Vânia
Woww... eu tô louca por uma forma dessa!!
ResponderExcluirVou pesquisar o site que vc indicou... obrigada!
Bjks
^^
Hum ...menina deu até aguá na boca... que gostozura!!!
ResponderExcluirte vi lá no mosaico da Re e amei sua receita,obrigada por partilhar e obrigada e sogrona por partilhar com você rsrsrs.
Um grande beijo pra você e para essa maravilha de sogra.
Fica com Deus!!!
Ai q delicia, huuuummm
ResponderExcluirbjus
Nhainnn parece divinaa..
ResponderExcluirAdoreii!
Beijoquinhas :*
Boa Semaninha ")
Aiiii
ResponderExcluirAdorei isso!!!
Vou comprar certo :))
Obrigada por participar da BC
Beijoo*
Querida Bia, obrigada pelo comentário lá no blog! Fico feliz com sua presença. Uma graça esta forma! Mas mais gracioso ainda é sua preocupação com a sogra e a cunhada. Lindo! Não tenho forma de waffle (sempre quis), por isso, ainda não fiz. Mas lembrarei da sua receita quando for tentar. Beijos, Paula
ResponderExcluir