domingo, 11 de dezembro de 2011

Purê de Batatas Recheado

Para reaproveitar a ceia de natal, um Purê de Batatas Recheado com Peru desfiado. Uma boa opção para o dia a dia também por ser muito prática.

Purê de Batatas Recheado

Ingredientes:
6 a 8 batatas cozidas
1 colher de sopa de margarina
leite o suficiente
sal a gosto
Azeitonas para decorar

Misture bem todos ingredientes em uma panela, despeje metade em um refretário, recheie e cubra com o restante. Polvilhe queijo ralado, decore como preferir e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.

Recheio:
Peito de Peru desfiado (pode variar com presunto, frango, ou o que você gostar)
Azeitonas ou picles picados (opcional)
1 Colher de sopa de requeijão (opcional)
Misture bem todos ingredientes e recheie o purê.

Purê de Batatas Recheado
Veja também:

5 comentários:

  1. Aqui em casa,uma receita como essa é certeza de sucesso,eu faço sempre com frango e fica uma delícia!
    Beijo,bom domingo e ótima semana!

    ResponderExcluir
  2. Amei a receitinha!!! Tenha uma ótima segunda-feira, um gde abraço
    Rita

    ResponderExcluir
  3. Olá meninas
    Obrigada pelo carinho de sempre. Ótima semana para vocês também!
    Bjos
    Bia

    ResponderExcluir
  4. Bia,
    Esta receita é importante por ser reaproveitamento, tem aparência apetitosa e é deliciosa.
    Beijo
    Vânia

    ResponderExcluir
  5. Vou copiar essa receita, marido ama purê, recheado deve ser melhor ainda...
    Bjos e boa semana...

    ResponderExcluir