Para reaproveitar a ceia de natal, um Purê de Batatas Recheado com Peru desfiado. Uma boa opção para o dia a dia também por ser muito prática.
Purê de Batatas Recheado |
Ingredientes:
6 a 8 batatas cozidas
1 colher de sopa de margarina
leite o suficiente
sal a gosto
Azeitonas para decorar
Misture bem todos ingredientes em uma panela, despeje metade em um refretário, recheie e cubra com o restante. Polvilhe queijo ralado, decore como preferir e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
Recheio:
Peito de Peru desfiado (pode variar com presunto, frango, ou o que você gostar)
Azeitonas ou picles picados (opcional)
1 Colher de sopa de requeijão (opcional)
Misture bem todos ingredientes e recheie o purê.
Purê de Batatas Recheado |
Veja também:
Aqui em casa,uma receita como essa é certeza de sucesso,eu faço sempre com frango e fica uma delícia!
ResponderExcluirBeijo,bom domingo e ótima semana!
Amei a receitinha!!! Tenha uma ótima segunda-feira, um gde abraço
ResponderExcluirRita
Olá meninas
ResponderExcluirObrigada pelo carinho de sempre. Ótima semana para vocês também!
Bjos
Bia
Bia,
ResponderExcluirEsta receita é importante por ser reaproveitamento, tem aparência apetitosa e é deliciosa.
Beijo
Vânia
Vou copiar essa receita, marido ama purê, recheado deve ser melhor ainda...
ResponderExcluirBjos e boa semana...