Olá meninas
Gosto muito de abacate, mas se tem algo que não acerto comprar é esse trem. Sempre tá "verde" ou muito cheio de "fiapos" (quase brotando) ou escuro, haja paciência! Quando consigo encontrar o dito cujo em bom estado sempre compro uns dois a mais e congelo para ir usando no decorrer do mês, seja para vitamina ou mesmo guacamole. Quando quer dar um tempo em queijo ou geleias, é uma ótima opção para passar no pão, rechear o sanduíche natural (Amooo!).
Congelando Abacate
Amasse bem o abacate com um garfo, adicione gotas de limão e arrume em copinhos de cafezinho ou forma de gelo. Particularmente eu prefiro os copinhos pois uma unidade dá a medida exata para um copo de vitamina.
Legal amiga, também não sabia dessa, mas o gosto fica bom mesmo?
ResponderExcluirOi Fanny
ResponderExcluirFica sim, não altera nada o sabor natural.
Bjos
Boa dica essa amiga, super dica!
ResponderExcluirBeijos de luz
Nossa... super dica! Sensacional!!
ResponderExcluirEu simplesmente AMO guacamole!
Obrigada pela dica!
Bjns
Me disseram que congelar abacate que ele fica amargo. Então não procede? Obrigada!
ResponderExcluirDeve depender de quanto tempo você deixa congelado, e também se ele já não estava passando quando congelou.
ExcluirSempre faço e nunca tive esse problema.
Amei o post! Estou sem poder comer lactose e o guacamole entrou no café da manhã,me sinto muito melhor com a troca mas sempre preço um pouco de abacate... agora não mais!
ResponderExcluirBeijos
Amei a dica pois sempre compro 3 abacates e geralmente amadurecem ao mesmo tempo e acaba estragando (aqui onde moro 1 é 2reais 3 é 5reais)
ResponderExcluir