segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Quibe Assado Recheado

Mais uma receita especial do Chá Mate com Pinhão: Quibe Assado Recheado com Queijo Minas e Nozes...
Quibe Assado Recheado (Foto antes de assar)


Ingredientes:
500g de carne moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pitada de canela em pó
cheiro verde e sal a gosto
Azeite para regar

Misture bem todos ingredientes, abra em um refratário metade da carne recheie e cubra com o restante regue com azeite. Leve assar em forno pré-aquecido em 180º por cerca de 50 minutos.

Recheio:
300g de queijo minas fresco ou ricota
1 copo de iogurte natural ou requeijão (ou ainda 2 a 3 colheres de sopa de dipas de cebola - pra quem quiser fugir um pouco do light)
100g de nozes
Manjerona e sal a gosto

Misture bem todos ingredientes e recheie a carne.


Recheio de Queijo Minas fresco com Nozes

Nenhum comentário:

Postar um comentário