quarta-feira, 4 de maio de 2011

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador (Foto: Bia Costa)



INGREDIENTES MASSA:
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite
150g de queijo minas esfarelado (ou ricota)
4 colheres de sopa de farinha de trigo (pode usar metade da porção de farinha integral ou aveia)
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Bater todos ingredientes no liquidificador, despejar metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, adicionar o recheio e o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e leve assar em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que formem pequenas rachaduras na superfície da massa.

RECHEIO:
1 chuchu ralado
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
100g de peito de peru picado (pode ser substituído por frango desfiado, lombo)
1/2 colher de chá de mangerona
1/2 colher de chá de páprica picante
Sal e cheiro verde à gosto
1 a 2 colheres de sopa de Azeitonas sem caroço picadas
1 a 2 colheres de sobremesa de aveia (ela ajuda a absorver um pouco da água natural dos legumes)

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