domingo, 10 de abril de 2011

Spaghetti ao Curry

Spaghetti ao Curry (Foto: Bia Costa) 

INGREDIENTES
300g de Spaghetti cozido al dente
150ml de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo dissolvida em um pouco do leite
2 colheres de sobremesa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de curry
Sal a gosto
Cubinhos de queijo minas fresco a gosto
Cheiro verde desidratado a gosto

Spaghetti ao Curry (Foto: Bia Costa) 

MODO DE PREPARO:


Derreta a manteiga e adicione o leite, o queijo ralado, o curry e o sal. Quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo já dissolvida e mexa sem parar até que se obtenha um molho encorpado. Junte o queijo minas fresco e o cheiro verde, ferva bem e agregue ao spaghetti.

Nenhum comentário:

Postar um comentário