quinta-feira, 21 de abril de 2011

Café Cremoso ou Café Batido

Hoje quero dividir uma receita muito legal, ou melhor, muito saborosa. 
É um Café Batido, quando comecei a preparar parecia que o trem não ia dar certo. Fiz meia receita e rendeu muito, equivalente a um pote de 2 litros de sorvete. O bacana é que dá para congelar e ir usando em pequenas porções.


Café Cremoso ou Café Batido

E agora? Esse trem vai dar certo? 
E não é que depois de mais ou menos uns 8 minutos...

... Voilá!!!

Resultado EXCELENTE!!! (Foto: Bia Costa)
INGREDIENTES:
50g de café solúvel (ou 25g para quem gostar mais suave)
1/2 xícara de chá de água fervendo (já vi usarem leite no lugar da água, mas nunca testei)
1 xícara de açúcar (ou um pouco mais se preferir)

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes na batedeira por cerca de 10 minutos, e sirva com leite bem quente. A receita pode ser congelada, ainda assim fica macia e pode ser tirada do congelador direto no momento do consumo.

Dica: acrescentar 1 colher de chá canela em pó, fica com um aroma marvilhoso!!!


10 comentários:

  1. HUM VOU FAZER SEI QUE VAI FICAR UMA DELICIA.
    JOANA

    ResponderExcluir
  2. Fica bom mesmo! Recomendoa todos!
    Bjoks

    ResponderExcluir
  3. PERFEITO! =D
    Meu fofo adora café... vou experimentar essa receita ainda hoje!

    Bjusssssss

    ResponderExcluir
  4. Jísuisssss... quero pra AGORAAAAAAA!!!
    Aih, será que tem café solúvel em casa?
    Tchau... vou pra cozinha... hihihi!
    Bjns

    ResponderExcluir
  5. Bora lá Cici rss...
    Meninas depois me contem se deu certo!
    Bjooos
    Bia

    ResponderExcluir
  6. ai vou experimentar fazer com cevada soluvel, sera que da certo? hihihi, que diliciaaa vim convida-la pro sorteio de niver do meu bloguinho, beijinhos http://cantinhodaselminha.blogspot.com/2012/05/meu-primeiro-sorteio-de-aniversario-do.html

    ResponderExcluir
  7. Olá Selminha, seja sempre Bem Vinda!!! Obrigada pelo convite para participar do sorteio de seu blog.

    Achei muito legal sua ideia de usar a cevada solúvel, depois nos conte o resultado!!

    Bjos
    Bia

    ResponderExcluir
  8. Tem cara de ficar bom mesmo,não sou muito chegada a um café mas vou ver se fica bom!
    Beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  9. Hummmm...muito boa essa receita. Será que não pode usar água quente na hora de tomar?
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  10. Olá Adriana, Bem vinda!
    Eu não provei ainda apenas com água na hora de servir.
    Já fica a dica, meninas se alguém já provou e quiser nos contar qual foi o resultado, estamos ansiosas para saber rss...

    Bjos
    Bia

    ResponderExcluir