quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Torta de Limão

Começando a pensar no final de semana, uma sobremesa muito saborosa e facílima de fazer, ela foi adaptada depois de serem vistas várias versões. Pra quem como eu também não é muito fã de suspiro (nada contra, só acho que para esta torta ele fica muito enjoativo) segue a dica.

Torta de Limão sem suspiro (Foto: Bia Costa)


INGREDIENTES MASSA:
200g de bolacha maizena triturada
3 a 4 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO:
Misture bem os dois ingredientes, que irão formar uma pasta consistente. Abra em uma forma e leve assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 15 minutos, ou até que a massa fique com a superfície dourada. Deixe esfriar por alguns minutos antes de adicionar o recheio.



RECHEIO:
2 latas de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite 
Suco de 4 a 5 Limões

MODO DE PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos, adicione o recheio sobre a massa.
Para cobertura você poderá usar raspas ou mesmo calda de chocolate, o suspiro pronto (pra quem gosta), raspas de limão, cerejas, abuse da criatividade.


Clique aqui para ver a versão para impressão

Um comentário:

  1. Adorei a receita...é bem simples mesmo.Bjão pra ti continui postando coisas simples e q possamos ter na dispensa pra uma sobremesa rápida.

    ResponderExcluir