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Estúdio Bia Costa - encerrando atividades

Após um pouco mais de 1 ano e meio de muitas artices, produtos enviados para vários Estados, novas amizades e muitas descobertas.  Chegou o momento de partir para um novo começo! As artices voltarão a ser apenas um hobbie e agora passarei a me dedicar a um projeto pessoal, que havia sido adiado por alguns anos. Como precisarei dedicar muito tempo para realizar esse desejo antigo, decidi encerrar algumas atividades que foram importantes, mas que passaram a tomar muito mais  tempo que o esperado. Agradeço o carinho e a compreensão das amigas e leitoras, agora continuarei apenas aqui no blog.

Como lavar urso de pelúcia em casa

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Como fazer um porta retrato em patchwork

porta retrato em patchwork coração

Arroz Doce da vovó

O diferencial deste arroz doce, além de ser receita da vovó, é que ele é feito com açúcar caramelizado no lugar do leite condensado. arroz doce 2 xícaras de arroz pré cozido somente em água 900 ml de leite 1/2 xícara de chá de açúcar (ou mais se preferir, também pode usar o mascavo) 3 cravos 1 rama de canela canela em pó para decorar Cozinhe o arroz al dente em um pouco de água. Quando estiver seco, junte o leite e as especiarias e deixe ferver mais um pouco, mas sempre mexendo para não grudar no fundo da panela. Em outra panela derreta o açúcar até obter um caramelo, despeje com cuidado sobre o arroz e deixe ferver mais um pouco. Sirva as porções e decore com canela em pó

Algumas dicas para quem gosta de móveis vintage

Para quem ama peças vintage, ou não abre mão daquele móvel que pertenceu a vovó. Algumas dicas de arquitetos de Curitiba, para compor ambientes.

Pão Low-carb & Paleo

Para quem como eu, ama um pãozinho recém saído do forno hum... Este pão foi feito sem farinha de trigo, a receita original está no blog Mais gordura, menos carboidratos . Pão Low-carb & Paleo INGREDIENTES: 1 xícara de amêndoas sem casca 1/3 xícara de linhaça 1/3 xícara de sementes de girassol 300 g de cream cheese 5 ovos 1 xícara de queijo ralado 1 colher de chá de sal 2 colheres de chá de fermento químico linhaça para forrar a forma (eu usei linhaça dourada) Triture as amêndoas, a linhaça e os sementes de girassol no liquidificador e bate até obter uma farinha. Misture com o fermento e o sal. Junte os queijos e os ovos, bata até ficar uma mistura homogênea. Leve ao forno a 180° por cerca de 70 minutos. Sirva com geleia de laranja, já postei a receita aqui. Fonte:  Mais gordura, menos carboidratos . Veja também: Mousse de maracujá (Low-carb) Geleia de laranja (Low-carb) Bolo de cacau com morangos (Low-carb) Nutella caseiro - Low-carb &

Look da Semana #2

Seguindo a linha da semana passada, usando a mesma calça preta em três looks. Calça e blusa Hering , Slipper Olook Calça Hering , Sandália Vizzano Calça Hering , Mocassim Olook , Blusa importada

Penal cupcakes

Penal (estojo) em cupcakes trigêmeos para umas guriazinhas muito queridas. Como conheço bem as figurinhas, optei por diferenciá-los apenas pelas iniciais de seus nomes.  Pois sempre é a velha história: "Gostei mais do da fulana", "Quero o rosa", Quero o roxo", etc... Assim, uma não vai querer trocar com a outra, e desta vez ficamos sem aquelas discussões intermináveis que só resultam em choradeira. Penal (estojo) cupcakes