Está é a receita de pão integral favorita aqui de casa. Muito prática e deliciosa. Pessoalmente gosto de uma fatia quentinha e pura com uma xícara de chá de maçã huuum... Pão integral perfeito e super fácil 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral (ou mais se precisar) 2 colheres de sopa de semente de linhaça 2 colheres de sopa de aveia em flocos 2 colheres de sopa de gergelim 1 colher de sopa de semente de chia 2 xícaras de chá de água morna 5 colheres de sopa de azeite 1 colher de chá de sal 15g de fermento biológico seco Junte todos ingredientes secos, ao centro adicione o óleo e a água aos poucos. Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar das mãos. Deixe crescer por uma hora e leve assar a 180ºC por cerca de 50 minutos. Se você quiser, também pode fazer uns riscos na massa antes de levar ao forno que ele ficará assim. Veja também: Bolo de maçã ralada com frutas secas Chá de frutas Intolerân