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Sequilhos econômico

5 colheres de sopa de açúcar 5 colheres de sopa de farinha de trigo 5 colheres de sopa de margarina ou manteiga 1 e 1/2 xícara de chá de amido de milho Misture bem todos os ingredientes até que obter uma massa macia. Faça bolinhas e pressione a superfície de leve com um garfo. Leve assar 180ºC por cerca de 25 minutos.

Receitas de Liquidificador de cara nova

Site de cara nova 😊❤️ receitasdeliquidificador.com Alguns ajustes ainda estão sendo feitos, mas já está lindo e prático de navegar \o/\o/

Doce de abóbora com coco

Um doce tradicional mas feito com açúcar de coco e anis estrelado para variar um pouco o sabor. 1 abóbora em cubos 1 anis estrelado 4 a 5 colheres de sopa de açúcar de coco 100g de coco ralado Leve todos ingredientes ao fogo, exceto o coco. E cozinhe até a abóbora ficar macia. Acrescente o coco ralado e misture bem.

Manta da Malu

A manta da Malu foi muito especial, escolhi com todo carinho o tema de ovelhinhas, por ser o que minha amiga Ana gosta muito. Gente e como eu AMEIIII fazer esse projeto, ele foi uma variação da primeira manta que fiz para o Samuel:  veja aqui . E outra para o Pedro, encomenda da Paula, do Executiva de Panela: veja aqui . Sou apaixonada por elas!!!

Pastel assado de maçã

MASSA: 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga (usei Becel) 1 colher de sopa de azeite 1/2 xícara de chá de água morna 1 pitada de sal 1 colher de sobremesa de açúcar (usei mascavo) 1 colher de chá de fermento para pão 1/2 xícara de chá de farinha de centeio 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente) mel ou melado para pincelar depois de assado (opcional) Misture bem todos ingredientes, a massa fica macia e um pouco pegajosa. Abra a massa, recheie e feche os pastéis. Leve assar a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que estejam dourados. Ao tirar do forno, pincele com mel ou melado. RECHEIO: 2 maçãs picadas suco de 1 limão pequeno 2 colheres de sopa de açúcar demerara, mascacvo ou melado nozes picadas (opcional) Leve todos ingredientes ao fogo, menos as nozes, até ficarem macias. Reserve.

Yakissoba - Yakibifum

Esta é uma das receitas mais práticas de ser preparada, sempre fazia com o macarrão próprio para Yakissoba. Mas desta vez resolvi testar com Bifum, fiz um receita bem simples usando apenas o que eu tinha disponível no momento. 140g de Bifum cozido 150g de contrafilé em cubos ou outra carne 1 cebola pequena em cubos ou ralada raminhos de brócolis 2 cenoura picada cogumelos em conserva Shoyo (opcional - não usei) Sal e temperos a gosto 1 pitada de gengibre em pó (opcional) Refogue bem a cebola e junte a carne, quando estiver bem cozida adicione o brócolis e a cenoura. Mexa bem até ficarem al dente , tempere a seu gosto e finalize com os cogumelos. Não usei shoyo pois preferi aproveitar o caldo natural que soltou dos legumes com a carne. Pra quem não conhece o Bifum...

Posta vermelha recheada - lagarto recheado

Uma carne de panela deliciosa, sem muitos segredos para ser preparada. Fica perfeita servida com arroz branco e salada. 1 peça de posta vermelha - aproximadamente 1,5kg 2 cenouras  1 linguiça tipo portuguesa 5 a 6 tomates em cubos (usei inteiros) 2 a 3 cebolas em cubos Sal Com cuidado corte um "X" no centro da carne e recheie com a cenoura e a linguiça, como mostra na foto abaixo: Doure um pouco as cebolas e deixe forrando o fundo da panela. Adicione os tomates, o sal e coloque por cima a carne. Cozinhe na pressão em fogo baixo por cerca de 40 a 50 minutos. Se a carne já estiver bem macia, corte fatias de aproximadamente 2 cm, acerte o sal e volte para a panela, deixe ferver destampada por cerca de 5 minutos.