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Bicos de confeitar - efeitos

Hora do chá

Torta com cobertura de corações

Uma ideia para servir a sobremesa de forma diferente.  Cobrir a torta com a massa cortada em formato de corações, ou outro cortador que você tenha em casa. Ótima sugestão para o dia dos namorados

O que usar no bolo: óleo ou manteiga?

Veja também: Torta salgada de liquidificador Torta de beringela de liquidificador Bolo cremoso de pêssego Bolo de chocolate com morangos Bolo de laranja de liquidificador Pudim de amendoim Pão low-carb & Paleo Milk Shake de creme Iogurte Natural com morango e mel Mousse de maracujá Gelado de laranja Requeijão caseiro

Toalha da Bela em ponto cruz

Não tenho mais bordado como antes por doer muito meu braço, mas depois de um tempo de folga fiz esta toalha para uma menininha muito linda, filha de uma amiga!

Mousse de Maracujá

Esta é uma receita super rápida e muito conhecida, apenas com uma apresentação diferente da tradicional. Mousse de Maracujá INGREDIENTES: 4 a 5 Maracujás (batidos e coados) ou 2 polpas de maracujá congeladas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sementes de maracujá para decorar Lave bem as cascas do maracujá e reserve.  Bata todos ingredientes no liquidificador e despeje nas cascas. Deixe gelar e decore com as sementes. Como preparar a casca para servir a sobremesa Veja também: Torta salgada de liquidificador Torta de beringela de liquidificador Bolo cremoso de pêssego Bolo de chocolate com morangos Bolo de laranja de liquidificador Pudim de amendoim Pão low-carb & Paleo Milk Shake de creme Iogurte Natural com morango e mel Gelado de laranja Requeijão caseiro

Canjica aos cinco leites

Uma receita de canjica bem cremosa para o inverno. 500g de canjica branca, deixada de molho por 12h ou de um dia para o outro 1 xícara de chá de açúcar 600 ml de leite 1 lata de leite condensado 200 ml de leite de coco 6 colheres de sopa de leite em pó 1 lata de creme de leite Cozinhar a canjica com a própria água, se for preciso acrescente mais água, para que fique coberta até dois dedos, cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que esteja bem macia. Adicione o açúcar e o leite em pó, deixe ferver por mais 10 minutos, em fogo baixo, até que seque um pouco a água do cozimento. Enquanto isso e m outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver bem para então a crescentar a canjica reservada, deixe ferver mais um pouco.

Pão de leite

Que tal um pão bem quentinho saindo do forno? Preparei esta receita na máquina de pão, mas ela pode ser feita também sem a máquina. Pão de leite 1 copo de leite 1 colher de sopa de margarina 1 1/2 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 3 copos de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento biológico seco Misture bem todos ingredientes até obter uma massa homogênea.  Ou se preferir prepare a massa diretamente na máquina de pão no ciclo 8-MASSA, que a própria máquina irá apenas sovar bem a massa.  Divida a massa um sete partes ou mais, conforme o tamanho que quiser os pães. Arrume em uma assadeira e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Pincele com uma gema e leve assar em forno preaquecido a 180 graus até que estejam dourados.